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2日目・・・

山梨 2日目・・・・ ホウトウ 2日目 昨日は塩味のホウトウだったので、今日はみそ味にしました。家で食べるときはカボチャの登場がない時もあるのだけど外で食べるときはカボチャがあるとホットするなんだろう?気分問題なのかな?山梨のスーパーで打っている生めんタイプのホウトウを買って帰って鍋の〆にするのがお気に入りあの、太さが鍋終盤の濃い目の出汁と相性最高です。やっぱりカボチャは無くても良いよね?...

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ホウトウ・・・

道路が走りやすくなってきたので山梨へ山梨と言えば、ホウトウついついお店にひき込まれますそして日曜日に来る事が多いのでいつも食べながら製麺所行きたいなっと思ったりその分地元のスーパーに寄って買って帰ります そろそろ、寒さもひと段落してきたし、山に来てないで海に戻ろうかなとりあえず、美味しいから海は今度の機会に明日もホウトウ食べに行こう...

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煮付け

今日は夜になったら少し寒いこんな日には煮付けが良いね写真ぶれてしまった寒さかアルコールか・・・うーん、せっかくおいしかったのに凄くもったいない 他にもお魚の煮付けこっちは上手に写真撮れたかな? カニも頂きました美味しいけど、美味しいんだけども面倒に感じてしまうカニ カニよりもカニカマが好き...

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癒される

水族館のイワシの群れ見てるだけで癒される 気付くと1時間とか過ぎてるけど疲れてるのかな・・・魚は見るのも食べるのも良い  最近船釣りしてないから魚の群れになかなか会えない 暖かくなったら船釣りも良いな  ...

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オマールエビ対伊勢海老

 オマールエビのマヨ焼きエビとマヨの相性最高ですレモンをかけたら止まらないうーん、こんなに大きなのを食べられるなんて贅沢   対する伊勢海老お造りでいただきますやっぱり伊勢海老は生が良い甘くて濃くて・・・幸せ...

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